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News

Bleiben Sie über die News aus unserem Unternehmen und zu unseren Produkten auf dem Laufenden.

Thurgauer Mehl für die Pizzeria des Jahres

20.01.2023

Thurgauer Mehl für die Pizzeria des Jahres

Der renommierte Restaurantführer Gambero Rosso hat die international beste Pizzeria des Jahres ausserhalb Italiens ausgezeichnet. Der Gewinner? Die Zürcher Pizzeria «Napulé». Und das Pizzamehl? Kommt aus Weinfelden!

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31.05.2022

Das neue Trennmehl mit UrDinkel

Das Trennmehl mit UrDinkel. Trennt besser, verbraucht weniger.

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Das neue Trennmehl mit UrDinkel
Pension Paul Zingg

21.03.2022

Pension Paul Zingg

Am 1. Februar 1986 hat Paul Zingg seine Arbeit als LKW-Fahrer in der Firma Meyerhans Mühlen begonnen – und ist 36 Jahre und einen Monat im Dienst der Weinfelder Firma geblieben. Seine Pension wurde nun kräftig gefeiert.

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24.09.2020

Aceto Pansamico

Entdecken Sie jetzt den Neuen Aceto Pansamico! Komponiert aus fein-säuerlichem Bieressig und fermentiertem Brotbierkonzentrat. Durch die Fermentation von unverkauftem Brot entsteht eine Vielzahl von Geschmacksnuancen, welche diesem Balsamessig Geschmeidigkeit und einen langen Abgang bescheren.

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Aceto Pansamico
Verace Napule

06.07.2020

Verace Napule

Wenn neapolitanische Leidenschaft und Modernstes Müllereihandwerk aufeinander treffen, entstehen Weltmeisterliche Pizzamehle.

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19.11.2019

UrDinkelmehle IPS aus Einzelkorn-Proteinsortierung

Die Natur ist vielfältig. Trotz stetigen Verbesserungen in Getreidezucht und -anbau bleibt der Rohstoff Getreide daher inhomogen. Der Proteingehalt der Einzelkörner einer Getreideähre variiert bis zu 6 Prozentpunkten.

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UrDinkelmehle IPS aus Einzelkorn-Proteinsortierung
Mehle für Langzeitführung

01.10.2019

Mehle für Langzeitführung

Langzeitführung (LZF) liegt voll im Trend. Daher bieten wir unsere konventionellen und IP-Suisse Standartmehle nun auch als LZF-Mehle an, speziell abgestimmt auf die Anforderungen einer langen Teigruhe.

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21.02.2019

Die Meyerhans Mühlen AG investiert an ihrem Hauptsitz in erweiterte Produktions­kapazitäten

Die Meyerhans Mühlen AG konzentriert ihre Back- und Spezialmehlherstellung an ihrem Hauptsitz in Weinfelden. Die betroffenen Produktionslinien in Malters/LU werden Ende 2019 eingestellt.

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Die Meyerhans Mühlen AG investiert an ihrem Hauptsitz in erweiterte Produktions­kapazitäten
Brot essen, Bier trinken, Welt retten

16.01.2018

Brot essen, Bier trinken, Welt retten

Aus hartem Brot wird Bier - lesen Sie den Bericht der Thurgauer Zeitung und erfahren Sie mehr über unser innovatives Bread Beer.

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13.04.2017

«Bread Beer» – das Beste aus Ofen und Braukessel

Das Team der Meyerhans Mühlen AG nimmt das Thema Food Waste sehr ernst. Daher wurde die Schwesterfirma Damn Good Food & Beverages AG gegründet, welche in Zukunft innovative Lebensmittel mit einem hohen Grad an Nachhaltigkeit entwickeln und vertreiben wird.

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«Bread Beer» – das Beste aus Ofen und Braukessel
Helles Weizenvollkornmehl

19.01.2017

Helles Weizenvollkornmehl

Für milde, helle und voluminöse Vollkorngebäcke.

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