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Mehle für Langzeitführung

01.10.2019

Langzeitführung (LZF) liegt voll im Trend. Daher bieten wir unsere konventionellen und IP-Suisse Standartmehle nun auch als LZF-Mehle an, speziell abgestimmt auf die Anforderungen einer langen Teigruhe.

In der Teigführung liegen grosse Potenziale. Und Konsumenten wünschen sich beim Brot wieder vermehrt Tradition und Genuss. Für die Bäckerbranche ist dies eine einzigartige Chance! Mit Handwerk, erlesenen Rohstoffen und langer Teigführung kann dieses Konsumentenbedürfnis adressiert werden.

Wir wollen unseren Bäckerkunden stets den bestmöglichen und geeignetsten Rohstoff anbieten. Daher haben wir unsere neuen Mehle für Langzeitführung (LZF), welche übrigens auch für Sanfte-Kälte-Systeme und tourierte Teige eingesetzt werden können, eingeführt. Unsere LZF-Mehle werden nach Vorgaben der Qualitätsanforderungen SBC produziert und zeichnen sich durch folgende Eigenschaften aus:

  • Enthalten keine enzymaktive Gerstenmalzprodukte.
  • Weisen tiefere Amylogrammwerte und einen tendenziell höheren Proteingehalt auf.

Bei Einsatz der neuen LZF-Mehle resultieren bei Langzeitführung trockenere Teige sowie tendenziell grössere Backvolumen. Testen Sie diese neue Mehlqualität, unser Verkaufsaussendienst berät Sie gerne.