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News

Bleiben Sie über die News aus unserem Unternehmen und zu unseren Produkten auf dem Laufenden.

Thurgauer Mehl für die Pizzeria des Jahres

20.01.2023

Thurgauer Mehl für die Pizzeria des Jahres

Der renommierte Restaurantführer Gambero Rosso hat die international beste Pizzeria des Jahres ausserhalb Italiens ausgezeichnet. Der Gewinner? Die Zürcher Pizzeria «Napulé». Und das Pizzamehl? Kommt aus Weinfelden!

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31.05.2022

Das neue Trennmehl mit UrDinkel

Das Trennmehl mit UrDinkel. Trennt besser, verbraucht weniger.

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Das neue Trennmehl mit UrDinkel
Aceto Pansamico

24.09.2020

Aceto Pansamico

Entdecken Sie jetzt den Neuen Aceto Pansamico! Komponiert aus fein-säuerlichem Bieressig und fermentiertem Brotbierkonzentrat. Durch die Fermentation von unverkauftem Brot entsteht eine Vielzahl von Geschmacksnuancen, welche diesem Balsamessig Geschmeidigkeit und einen langen Abgang bescheren.

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06.07.2020

Verace Napule

Wenn neapolitanische Leidenschaft und Modernstes Müllereihandwerk aufeinander treffen, entstehen Weltmeisterliche Pizzamehle.

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Verace Napule
UrDinkelmehle IPS aus Einzelkorn-Proteinsortierung

19.11.2019

UrDinkelmehle IPS aus Einzelkorn-Proteinsortierung

Die Natur ist vielfältig. Trotz stetigen Verbesserungen in Getreidezucht und -anbau bleibt der Rohstoff Getreide daher inhomogen. Der Proteingehalt der Einzelkörner einer Getreideähre variiert bis zu 6 Prozentpunkten.

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01.10.2019

Mehle für Langzeitführung

Langzeitführung (LZF) liegt voll im Trend. Daher bieten wir unsere konventionellen und IP-Suisse Standartmehle nun auch als LZF-Mehle an, speziell abgestimmt auf die Anforderungen einer langen Teigruhe.

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Mehle für Langzeitführung
«Bread Beer» – das Beste aus Ofen und Braukessel

13.04.2017

«Bread Beer» – das Beste aus Ofen und Braukessel

Das Team der Meyerhans Mühlen AG nimmt das Thema Food Waste sehr ernst. Daher wurde die Schwesterfirma Damn Good Food & Beverages AG gegründet, welche in Zukunft innovative Lebensmittel mit einem hohen Grad an Nachhaltigkeit entwickeln und vertreiben wird.

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19.01.2017

Helles Weizenvollkornmehl

Für milde, helle und voluminöse Vollkorngebäcke.

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Helles Weizenvollkornmehl